Land Rover Вестминстер

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Range Rover Velar отличается революционным подходом к дизайну. Выразительные пропорции, выдвигающиеся ручки дверей и встроенный задний спойлер улучшают аэродинамику. А элементы отделки, такие как металлизированная решетка радиатора, делают облик автомобиля по-настоящему неотразимым.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

МУЛЬТИМЕДИА

Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Вы можете использовать систему Touch Pro Duo вместе с опциональным цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и опциональной виртуальной панелью инструментов с TFT дисплеем для работы одновременно с несколькими функциями.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Неважно едете вы по скоростной автомагистрали или извилистой проселочной дороге, Range Rover Velar покажет впечатляющие результаты. Система полного привода (AWD) с технологией Intelligent Driveline Dynamics (IDD) и система динамического распределения крутящего момента на колесо при торможении делают вождение комфортным и приятным.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Чистые линии, отражающие уверенность и яркую индивидуальность. Range Rover Velar отличается по-настоящему прогрессивным дизайном. Изящный, элегантный автомобиль с выразительной внешностью и притягательным современным дизайном. Range Rover Velar приковывает к себе взгляды, куда бы вы ни отправились.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

КОМПЛЕКТАЦИИ VELAR

Самый современный и революционный среднеразмерный внедорожник из когда-либо созданных Land Rover. Облик Range Rover Velar отличается целым рядом дизайнерских особенностей, таких как «парящая» линия крыши и эффектная линия, опоясывающая весь кузов. А внешность нового Range Rover Velar R-Dynamic разрывает стереотипы благодаря уникальным дизайнерским решениям, делающим автомобиль поистине неотразимым.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

ВЫДВИГАЮЩИЕСЯ РУЧКИ
ДВЕРЕЙ

Range Rover Velar отличается по-настоящему прогрессивным, элегантным и неповторимым дизайном экстерьера. Выдвигающиеся ручки дверей задвигаются в поверхность, когда не используются. Складывающаяся в плоскость конструкция позволяет добиться невероятной чистоты и лаконичности линий, благодаря чему улучшается аэродинамика и снижается шум встречного потока воздуха.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ИНТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

Дизайн салона Range Rover Velar отличается элегантной лаконичностью. Конструкция и отделка всех элементов, от регулируемой подсветки интерьера до выдвижных раздельных подлокотников, создавались так, чтобы предоставить водителю и пассажирам максимальный комфорт.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ЭЛЕГЕНТНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Салон Range Rover Velar позволит получить удовольствие от каждой поездки. Наша знаменитая спортивная «командирская» посадка обеспечивает лучший обзор дороги и окружающего пространства и позволяет вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

МАСТЕРСТВО ИСПОЛНЕНИЯ

Наши специалисты уделили внимание даже мельчайшим деталям и сделали каждый видимый и осязаемый компонент по-настоящему совершенным. Отделка сидений и интерьера может быть выполнена из гладкой кожи или ткани и замши премиум-класса.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

ИННОВАЦИИ

Каждый элемент Range Rover Velar, от гладких емкостных сенсоров управления на рулевом колесе до двух 10-дюймовых сенсорных экранов, проекционного дисплея на лобовое стекло и матрично-лазерных светодиодных фар с фирменными дневными ходовыми огнями, воплощают новейшие достижения дизайна, инноваций и технологий.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДВИГАТЕЛИ

Характеристики устанавливаемых на Range Rover Velar двигателей были оптимизированы, благодаря чему этот автомобиль получил множество преимуществ: от плавности и быстроты ускорения до повышения производительности и снижения уровня выбросов CO2. Новейшие легкие алюминиевые 4-цилиндровые двигатели и мощный двигатель V6 отличаются превосходным откликом, а мгновенное переключение автоматической трансмиссии обеспечивает максимальную динамику и эффективность.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДИНАМИКА

Эксклюзивная технология Intelligent Driveline Dynamics (IDD) непрерывно считывает информацию об условиях движения и на основании этих данных оптимизирует величину крутящего момента, передаваемого на колеса. Эта система, способная прогнозировать ситуацию и оперативно предпринимать необходимые действия, помогает избежать потери устойчивости и может быстро восстановить ее.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подписка на новости

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СИСТЕМА ДИНАМИКИ С
ИЗМЕНЯЕМЫМИ НАСТРОЙКАМИ

Опциональная система динамики с изменяемыми настройками позволяет вам изменять настройки ходовой части, выбирая между максимально плавным и комфортным ходом и максимальной эффективностью и динамикой за счет изменения реакции дроссельной заслонки, рулевого управления, алгоритма трансмиссии и параметров подвески.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подписка на новости

1 /

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Автоматически подключаемый полный привод (AWD) обеспечивает превосходные ходовые качества при движении по дорогам и внедорожные характеристики. Для обеспечения оптимального сцепления и ускорения в любых условиях Range Rover Velar использует ряд передовых технологий.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

СИСТЕМА АДАПТАЦИИ К ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ TERRAIN RESPONSE

Уникальная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response позволяет водителю оптимизировать настройки двигателя, трансмиссии, центрального дифференциала и ходовой части для максимального комфорта в любых дорожных условиях, просто выбрав один из режимов вождения. Опциональная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response 2 расширяет возможности предыдущей версии, отслеживая дорожные условия и автоматически выбирая оптимальный для дорожных условий режим вождения.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

БЕЗДОРОЖЬЕ

Круиз-контроль на низких скоростях при движении на различных типах поверхности (ATPC) — это опциональная инновационная система, которая позволяет вам выбрать определенную скорость движения и поддерживать ее в сложных дорожных условиях, например, во время езды по грязи, мокрой траве, льду и снегу.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ПЯТЬ СИДЕНИЙ

558л

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ЧЕТЫРЕ СИДЕНЬЯ

1202л

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ТРИ СИДЕНЬЯ

1385л

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ДВА СИДЕНЬЯ

1731л

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

КЛЮЧ-БРАСЛЕТ
ACTIVITY KEY

Опциональный ключ-браслет Activity Key позволит вам наслаждаться жизнью. Резиновый браслет позволит вам наслаждаться активным отдыхом. Он удобный, прочный и водонепроницаемый, поэтому вы можете даже кататься на велосипеде или плавать на байдарке, не беспокоясь о сохранности брелока.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

КОЛЛЕКЦИЯ LAND ROVER
GEAR — АКСЕССУАРЫ

Коллекция стильных, прочных и практичных аксессуаров для интерьера и экстерьера позволит вам персонализировать Range Rover Velar.

АКСЕССУАРЫ

Спецификации, представленные как уникальные для Range Rover Velar First Edition, могут быть доступны в качестве отдельных компонентов или в составе пакетов для автомобилей последующих модельных годов.

 

RANGE ROVER VELAR

Многие жители нашей страны с огромным удовольствием приобретают такие автомобили как Ленд Ровер.
Они отличаются не только привлекательным внешним видом, но и отличными эксплуатационными характеристиками.
Особенно в этом списке выделяется серия «Рендж Ровер Велар».

Дизайн как всегда на высоте

Относящиеся к премиум классу LR, всегда отличались отличными и неординарными дизайнерскими решениями, еще на заре своего становления в далеком 1989 году. Не подвели дизайнеры своих почитателей и в 2018 году.
Сочетание металла, пластика и натуральных материалов сделали авто неповторимым, как в плане экстерьера, так и интерьера.
Внутри человек ощущает себя вполне комфортно, все детали подогнаны четко и точно, без излишеств и «чванства».

Инновационные решения

Не обошелся Land Rover без определенных инновационных решений, которые, несомненно, сделали Velar многократно более привлекательным и интересным не только специалистам, но и обычным покупателям.

Новый автомобиль содержит:

  • Гладкие сенсоры управления, которые расположены на рулевом колесе.
  • Два экрана сенсорного типа в 10 дюймов.
  • Проекция экрана управления на лобовое стекло.
  • Использование в качестве фар матрично-лазерных систем.
  • Оригинальные ходовые огни, которые, кстати, сразу позволяют идентифицировать Range Rover.

Двигатели

В зависимости от комплектации «Велар» могут быть установлены два варианта силовых агрегата:

  • очень легкий для такого класса машин 4-х цилиндровый алюминиевый двигатель, который отлично подойдет для эксплуатации в городских условиях, а также позволяет вполне себе заметно для владельца экономить топливо;
  • мощный 6-и цилиндровый двигатель Рендж Ровера, который придется по вкусу любителям экстремальной скоростной езды как по трассам и автобанам, так и по проселочным дорогам, а также, естественно, по бездорожью.

Отдельно необходимо отметить ходовые характеристики.

Полный привод обеспечивает необходимую проходимость. Но это характерно для всех внедорожников.
Здесь же предусмотрено использование системы динамического распределения крутящего момента, а также IDD.

В результате существенно возросла устойчивость и плавность машины на крутых поворотах.


Испытать авто на тест-драйве, а также купить RR Velar в Красноярске можно в нашем дилерском центре Вестминстер по вполне разумной цене.
При этом мы предлагаем крайне выгодные условия сотрудничества и постпродажного сопровождения.

Смотреть Range Rover Velar в наличии

Заявка на тест-драйв

Запрос на расчет стоимости автомобиля/кредита

ОТКРЫТЬ ВСЕ
Выбрать комплектацию Velar
VELAR
VELAR
Непревзойденная элегантность, передовые технологии и выдающиеся ходовые характеристики.
  • 18-дюймовые 15-спицевые колесные диски Style 1022
  • Светодиодные головные фары
  • Дверь багажного отделения с механическим приводом
  • Зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения
  • Сиденья с комбинированной отделкой Luxtec и замшей Suedecloth
  • Передние сиденья с механической регулировкой по 8 параметрам
  • Аудиосистема Land Rover мощностью 250 Вт с 8 динамиками
  • Система бесключевого доступа в автомобиль
  • Задние датчики парковки
  • Голосовое управление
VELAR R-DYNAMIC
VELAR R-DYNAMIC
Непревзойденная элегантность, передовые технологии и выдающиеся ходовые характеристики.
  • 18-дюймовые 15-спицевые колесные диски Style 1022
  • Светодиодные головные фары
  • Накладки на пороги с бейджем R-Dynamic
  • Зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения
  • Потолок с отделкой материалом Morzine цвета Ebony
  • Передние сиденья с механической регулировкой по 8 параметрам
  • Рулевое колесо с отделкой из кожи и вставками Chrome
  • Аудиосистема Land Rover мощностью 250 Вт с 8 динамиками
  • Система бесключевого доступа в автомобиль
  • Задние датчики парковки
VELAR FIRST EDITION
VELAR FIRST EDITION
Range Rover Velar специальной серии — это воплощение истории дизайна автомобиля
  • 21-дюймовые колесные диски Style 5047 с 5 сдвоенными спицами и отделкой Diamond Turned
  • Матрично-лазерные светодиодные фары с фирменными дневными ходовыми огнями
  • Уникальный бейдж First Edition на стойке B
  • Декоративные вставки Carbon Fibre Copper Weave с эксклюзивной надписью First Edition
  • Потолок с отделкой замшей Suedecloth
  • Сиденья с регулировкой по 20 параметрам с отделкой перфорированной кожей Windsor, функциями запоминания настроек сиденья водителя/пассажира, массажа и подогрева/охлаждения передних сидений
  • Рулевое колесо с функцией подогрева
  • Аудиосистема Meridian™ Signature с 23 динамиками
  • Проекционный дисплей на лобовое стекло
  • Расширенный пакет опций интерьера Luxury
Задать вопрос дилеру

+7 (391) 205 22 22

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.